낙성대 보증금 1000 월세 55 관리비7 신축원룸입니다.

최고관리자 0 1,251 2017.05.12 10:13
매물주소
봉천동 196-32 2층 201호

매물가격
보증금 / 월세
보증금 1000 월세 55 관리비 7
건물형태
원룸월세
매물크기
27.12m²(약8.2평)
방개수
원룸
해당층 / 전체층
2층 / 5층
관리비
7 만원
관리비 포함내역
인터넷, 케이블, 정화조등
난방방식
도시가스
주차여부
주차비내면 가능(제가 차가 없어서 비용까진 잘 모르겠습니다)
이사가능일
5월중
옵션정보
세탁기, 에어컨, 냉장고, 신발장, 장농, 인터넷, 케이블
문의 연락처  010 4202 6780
제가 여기 첫 입주자였고 밑에 사진으로 보듯이
창이 엄청 크게 있어서 채광, 환기 걱정 안하셔도 됩니다.
주변이 워낙 조용한 동네라서 밤에도 전혀 시끄럽지않구요.
시끄럽다한들 이중창이라 밖에 소리 잘 들리지도 않아요.
창이 크고 너무 빛이 너무 들어와서
제가 블라인드(회색) 맞춤제작해서 달아 놓은 상태구요
작게나마 다용도실이 있어서 선풍기나 휴지 넣어두고 사용했습니다.
공동현관 비밀번호키 있고 각 호마다 도어락 있어서 안전하고
2층이지만 창문과 바닥의 거리가 멀어서 누가 창문으로 전혀 들어올 수도 없어요.
화장실도 정말 넓고 깨끗합니다. 수압도 엄청 쌔고 따듯한 물도 금방 금방 나오고
여름에 창문 활짝 열어놓으면 에어컨이 따로 필요 없을정도로 시원하고
겨울에는 난방 많이 안틀어도 금방 훈훈해지고 열도 잘 안빠집니다.
원룸이지만 방 안에 등이 두개로 있어서 엄청 환하게 지낼 수도 있고
신발장, 장농도 한개씩(기본옵션) 있어서 정말 좋습니다.
최고관리자 0 1,251 2017.05.12 10:13

Comments