아이패드프로 12.9 in 판매합니다. (Wifi)

최고관리자 0 1,119 2017.07.06 13:47
구매한지 1년 아직 안 된 아이패드프로 1세대 12.9 인치 판매합니다!
그림그리는 용으로만 사용했구요, 구매하자마자 필름 붙이고 사용해서 화면에는 기스 하나 없을거라고 보장합니다.

그치만 한번 책상에 떨어트린적이 있어서 미세하게 긁혀진 부분이 있어요. (4~5mm 정도....)

케이스를 끼우면 감쪽같이 안보이는데, 혹시라도 상처에 민감하신 분이시면 참고하세요ㅠㅠ

**정리**

1. 그림그리는 용으로 사용했던 아이패드프로 12.9 인치 판매 합니다  (필름 붙었있음)
2. 구매한지 한달 된 정품 실리콘 케이스 (9만 9천원인가 9만 7천원인가.. 주고 구매했어요...) 와 함께 드려요.

**3. 좌측 상단 테두리에 4~5mm 정도의 미세한 상처가 있습니다.

여행 가려고 하는데 현금이 급 필요해서 팔아여~
쿨거래시 네고 가능합니다 !!
서울시 관악구 내에서 직거래로만 거래합니다 !

< 아이패드프로 + 정품 실리콘케이스  : 78만원 >

010-육72칠-1팔8구

쪽지나 문자주세여 !
최고관리자 0 1,119 2017.07.06 13:47

Comments