롯데리아 신림역점 매장내 직원 구합니다~

최고관리자 0 1,222 2017.07.13 16:56
롯데리아 신림점에서 미스,미스터를 채용을 합니다 ^^ 무경험자 유경험자 모두모두 지원해주세요 ^^
대학재학생,야간대학생, 휴학생, 투잡하실분, 등등

(13세-2004년생부터가능)

채용 전부가능합니다!!
★ 근무시간

- 오전타임 07~16시간협의 가능
- 오후타임 16~23시간협의 가능
- 심야타임 23~07시간협의 가능
(주말/단기 알바 채용 불가)

★ 자격요건

-> 성실하게 오랫동안 즐겁게 일하실분~~

★ 급여
MATE-6,470원
-> 시급, 주휴수당, 야간수당, 연장수당 지급

-> 전화문의환영!!

4시간에 한번 30분 휴식및 급식 제공

1년이상 근무시 퇴직금, 연차수당 지급

장기근무시 롯데리아 30%할인카드지급(롯데리아, 엔제리너스커피, TGIF레스토랑 이용가능)

근무성적 우수시 시급인상!!!!

장기 근무시 롯데리아 정규직 입사 희망시 추천서작성

6개월 이상 우수 근무시 포상금 지급

전형 절차 및 일정
-지원-면접-최종합격(개별연락)

※ 메리트 있는 아르바이트 입니다. 주저말고 전화주세요!!

★ 연락먼저 주세요!! 면접날짜는 따로 예정이며 이력서 사진붙여서 지참 후 상담 바랍니다. ★

★ 문의사항은 010-2467-9117 전화주시기 바랍니다 ★

★ 가족같은 분위기로 웃으면서 즐겁게 일할수 있는분이라면 언제든지 지원하세요. ★

★ 서두르세요 !! 이런기회 많지 않습니다. 주저하지말고 전화주세요!! ★

★★★ 전화안받으면 문자남겨주세요 !!! 꼭!!! 바로 전화드리겠습니다!!
최고관리자 0 1,222 2017.07.13 16:56

Comments