다이소 서울대입구점에서 함께할 직원을 모집합니다.

최고관리자 0 1,763 2017.05.12 09:28
2호선 서울대입구역 1번 출구와 가까이 있어요
 초보라고 겁내지 마세요
서울대입구점에는 초보자도 쉽게 할 수 있는 업무들도 있고
숙련된 경력자들이 함께 도와가며 일하고 있어요.
또한 본인의 성격과 능력에 따라 가능한 업무를 부여해드립니다.

주부사원이시라면 환영입니다
서울대입구점의 경우 대부분의 직원분은 주부사원이십니다.

대학생이시라면 환영입니다
저희 다이소는 정직한 기업입니다.
고용법에 어긋나는 행동을 절대 하지않으며 우려하시는 급여와 휴무와 관련된 모든사항이 투명합니다.
사회에 나가시기전 서비스업에 대한 훌륭한 경험을 쌓으려면 지금이 기회입니다.
[업무내용]
 담당업무  매장근무간 상품입고 및 진열, 고객응대, 계산대 업무, 청소 업무 등
[우대사항]
 주부사원 우대
 용모단정하고 성격이 매우 활발한 인재
(다이소는 고객을 대면하고 판매하는 서비스업종 입니다. 웃음이 항상 가득하신분 대환영입니다)
 서비스업이나 캐셔업무 가능한 인재(아주 기본적인 포스를 사용합니다)
[제출서류]
 이력서(합격시 본사 입사서류 작성)
[지원방법]
 전화 문의시 "알바천국에서 보고 전화드렸어요"라고 하세요.
 [ 점장  010 6312 4429 ]
 문자 연락 문의는 확인이 안되니 꼭 전화로 문의 부탁드립니다.
[기타사항]
 직원  1.353,000원 / 식대 별도지급(일 6,000원) / 4대보험 가입
업무시간  10:00~19:00 / 13:00~22:00 / 8시간 근무(1시간 휴식) / 주 2회휴무
오전, 오후조로 주단위 로테이션 근무 (주단위로 오전조와 오후조가 변경됩니다.)
* 장기근무시(1년) 정규직 전환 자격부여 *
[참고사항]
 본 다이소 매장은 본사직영으로 운영되는 매장입니다.
주요업무는 매장청소 및 상품입고, 진열을 하는 것이고 경력이 쌓이면 캐셔업무를 합니다.
본인의 능력에 맞는 일을 찾아 부여하니 부담없이 전화주시기 바랍니다.
* 단, 시간약속에 약하신분, 건강상 문제가 있으시분, 대인기피증이 있는 분은 사양하겠습니다.*
 다이소에 대한 편견을 버리고 면접을 통해 매장의 업무환경에 대해 느껴보시길 바랍니다
최고관리자 0 1,763 2017.05.12 09:28

Comments